нояб. 23 2015, 13:45

Силовики назвали Юрия Бицуева в числе убитых в Нальчике боевиков

Правоохранители установили личности убитых во время спецоперации в Нальчике 22 ноября. По словам источника в силовых структурах, среди убитых Юрий Бицуев, который возглавил боевиков в Кабардино-Балкарии после гибели Роберта Занкишиева.

Как писал "Кавказский узел", в Нальчике 22 ноября дважды вводился режим контртеррористической операции: в ходе действовавшего с 08.00 до 13.00 мск в окрестностях города режима КТО, по данным НАК, были убиты 11 боевиков, еще о троих убитых силовики заявили во время проведения вечерней спецоперации. Согласно данным НАК, все 14 убитых боевиков являлись членами местной ячейки "Исламского государства" (запрещенного в России и признанного террористической организацией). 

Ранее корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах региона сообщил об убийстве в ходе первой спецоперации под Нальчиком Мурата Жамборова, Анзора Тенгизова, Владимира Тенгизова и Арсена Белимготова. НАК сообщил, что убитые в ходе КТО под Нальчиком боевики переправляли местных жителей в Сирию и готовили теракты в регионах Северного Кавказа.

Трое боевиков были убиты в Нальчике вечером 22 ноября на проспекте Кулиева, сообщил источник в правоохранительных органах КБР.

По его словам, сотрудники полиции попытались остановить для проверки автомашину, а из салона в них был открыт огонь.

"Выбежав из машины, злоумышленники попытались скрыться. В результате слаженных действий силовиков все трое были уничтожены", - рассказал источник вечером 22 ноября.


Полный текст

Комментарии (101)

Android badge Ios badge
TopList