март 11 2010, 20:57

В Чечне убиты четыре боевика

В Шатойском районе Чечни, недалеко от населенного пункта Нохч-Килой в ходе оперативно-розыскных и разведывательно-поисковых мероприятий убиты четыре боевика.

Напомним, что с 19 января в горных районах республики ведутся масштабные спецоперации против участников вооруженного подполья. Главной задачей этих мероприятий президент Чечни Рамзан Кадыров назвал физическую ликвидацию лидера Имарата Кавказ Докку Умарова и лиц из его ближайшего окружения.

Сегодня же глава республики сообщил о том, что двое из убитых - уроженцы села Октябрьское Грозненского района Рамзан Сайханов и Магомед Алдамов. Третий - житель Грозного Нураддин Батаев. "Личность четвертого бандита устанавливается", - сказал Кадыров.

Он также уточнил, что среди милиционеров жертв и пострадавших нет, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщает пресс-служба МВД по Чеченской республике, убитые находились в федеральном розыске за участие в незаконных вооруженных формированиях, а также за совершение тяжких и особо тяжких преступлений против мирных жителей и сотрудников правоохранительных органов.

Операция была проведена сотрудниками районного отдела внутренних дел совместно с бойцами полка ППСМ-2 при МВД республики, военнослужащими батальона «Юг» Внутренних войск и республиканского отдела УФСБ, передает Infox.ru.


Полный текст

Комментарии