май 03 2010, 18:09

В Чечне убиты два предполагаемых боевика

Сегодня на окраине села Тевзана Веденского района Чечни представители правоохранительных органов республики в ходе перестрелки убили двух предполагаемых боевиков, сообщают в республиканском МВД. Также были задержаны двое лиц, признавшихся, по данным силовиков, в пособничестве членам незаконного вооруженного формирования.

Отметим, что сегодня же по подозрению в пособничестве участникам вооруженного подполья сотрудниками милиции был задержан житель селения Сержень-Юрт Шалинского района Чечни.

"В горно-лесистой местности на западной окраине населенного пункта были замечены два члена незаконного вооруженного формирования, которые оказали вооруженное сопротивление и ответным огнем были уничтожены", - говорится в сообщении МВД Чечни.

Личности убитых уже установлены - ими оказались житель села Руслан Мусаитов 1984 года рождения и 28-летний уроженец села Киров-Юрт Расул Умаров.

Оба они, по данным правоохранительных органов, входили в состав незаконного вооруженного формирования, возглавляемого Хусейном Гакаевым, сообщает "Газета.Ru".

На месте происшествия сотрудниками силовых структур были обнаружены и изъяты два автомата и восемь обойм к ним, пистолет Макарова, разгрузочный жилет, более 200 патронов, а также паспорт на имя одного из убитых.


Полный текст

Комментарии (1)